Учитывая бессмысленную узловатость и предвиденную бесконечность этой разборки, необходимо внести полную ясность.
Как это становится понятным из прочитанного, вопрос о прокачке EE в этой теме практически сразу встал на одно из последних мест. За исключением нескольких советов, отданных людьми, действительно занимающимися прокачкой этого персонажа, остальные варианты представляли собой чрезмерно смелые выводы менее толковых "специалистов", при этом опровержения и насмешки встечались со стороны этих людей агрессивными выпадами.
По сути дела, фитиль разборки зашег Art7, по нелепости давнишнего случая и горячности своей увлеченный неприязнью к Sanilo. Необоснованными выводами и т.н. "гоном" он, естественно, навлек на себя недоумение Sanilo и еще некоторых людей, давно играющих и хорошо знающих друг друга. Ведь именно отношение к другим людям, но не мудрость нас как игроков определяло ход спора. И только умение преподнести свою мысль, не оскорбив и не спровоцировав другого, выигрывало здесь. Определяющим послужил тот момент, что супротив Arta выступили 2-3 взрослых и потому более сдержанных и умеющих себя вести человека. Все сторонние выпады со стороны разных людей, плохо понимающих ситуацию, только заводили спор в тот тупик, в котором он сейчас пребывает.
Поскольку я имел непосредственное отношение к старой истории, имеет смысл рассказать все как было. Art - мой real life знакомый. Ранее у нас с ним были очень тугие отношения, периодически возникали взаимные подоплеки. Чуть более года назад, когда у меня уже был чар лвла поболее 100, Art начал играть в Му. Я знал acc Arta, и решил угадать пароль, что удалось с первого раза (эта была дата рождения нашего уважаемого "товарища"). Кстати, высказывание Arta в адрес "одного долбанутого человека, называвшего себя его другом", ложно и необосновано, так же как и обвинение в адрес Sanilo. Мне не сообщали пароль, я случайно его угадал.
Чар у Arta был тогда еще совсем нубом, где-то окол 50 лвла. Вещей каких-то крутых, ровно как джевелов, там еще не было. Но я действовал по законам войны, из вредности. Мне не требовались его шмутье, но тем не менее я решил перекинуть к себе 3-4 каких-то нубских одежонки. Как теперь вспоминается, я действительно попросил Sanilo передать вещички на моего чара, посколько он был моим GM в гильдии SIBERIA и находился on-line. Вряд ли понимающий человек назвал бы после этой помощи Sanilo "соучастнегом" ). Он не имел никакого представления о НАШИХ с Artom внутренних перепалках и к чертям ему это было безразлично. Он НЕ ЗНАЛ о тебе, Art, и твоем аккаунте. Он просто помог МНЕ. Разумеется, Art, он и ника твоего чара запомнить не мог. Таким образом, твои обвинения были беспочвенны и я очень огорчился, когда в адрес Sanilo, человека, которого я хорошо знаю и испытываю к нему как к игроку и как к человеку уважение, посыпались гневные оскорбления со стороны тебя, Art, и других. Ирония ситуации в том, что многие высказавшиеся здесь часто общались с Art'oм и при этом не имеют представления о том, что за человек Sanilo и его гильдия. Это закономерно, ведь Sanilo никогда не брал в guild случайных людей.
Потери на 50-ом лвле практически не сказались на дальшейшем развитии чара Arta, он быстро наверстал упущенное, и теперь, как мне казалось, эта старая история уладилась между нами... Тем более, что, если на игровом уровне это было несправедливо, то на уровне доступа к игре это было в рамках правил (кто мешает угадать пароль?), а в жизненных рамках этот случай в одном ряду не стоял с такими вещами, как оскорбление словом и т.п. (к сожалению, и этого хватало). Тем не менее, теперь мне все же кажется, что поступил я не очень хорошо, что я совершил ошибку. Нет, не потому, что Art сильно пострадал - повторяю, он еще был нуб. К несчастью, пострадала адекватность восприятия им положения вещей. Наш конфликт породил в Arte ошибочную нелюбовь к человеку, которого он совсем не знает. В свою очередь, нелюбовь эта породила агрессию на форуме и недостойное поведение как самого Arta, так и других людей, обиженных противоположной стороной.
Как один из виновников торжества, я считаю нужным извиниться перед тобой, Саня, за то что тебе пришлось впутаться в эти глупости. Так же извиняюсь перед всеми остальными, подвергнутыми наездам и, что хуже, обзывательствам.
Ребята! Взвешивайте каждое слово, каждый поступок! Не повторяйте наших ошибок. Кто-то кого-то обозвал, кто-то не взял в гильдию, и т.д... А потом тебе скажут такое, что глаза на лоб вылезут.
Moonkeva написал(а):Санило, Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ !!!!!!!!!!!!
Парень, тебе 14 или 15 лет, а ты уже научился ненавидеть людей просто так, "с первого взгляда" =), не разобравшись в них. Здесь все, кто ненавидят - все ошибаются, потому что нельзя понять людей по одним только их ошибкам. Те же, кто смеется над чужими советами, касающихся игры - так же запутаны. Потому как нет никакой схемы, никакого шаблона для игрока, от которого бы зависело удовольствие его от игры. Спор о прокачке был здесь прикрытием недобрых чувств.
Sanilo написал(а):Na kajdom etape razvitiya servaka svoi pravila igri.
Человек абсолютно прав, и не надо обвинять его в воровстве. Большинство обвинений так или иначе рождает зависть. Посмотреть бы на вас, "судьи", дай вам кто-нибудь пароли от чужих acc. Кому не захочется запретного плода? Да наверняка половина уже слазила на acc со скриншота ))).
К завязке скажу, что пора бы давно согласиться с Глорией в том, что жить надо дружно начинать. Тем более, сегодня пасха и надо радоваться. Один раз эту тему уже вовремя закрывала Наталья, и действительно, не надо было больше говорить... Давайте сделаем это еще раз?