, ...
, ...
Mu Online |
» Mu Online » » Vsiotaki kak lutwe EE kaciat?
, ...
, ...
4 "perfekt EE" Vine max ili vine exe energy... exe+vit+energy...
exe+vit+energy...
)
=)
^
exe+vit+energy...
^
Eto desheviy variant dla teh u kotorih netu exc Vine +11 ili +13. Prosto v pervom sezone exc Vine +7 hvatal a shas ne katit , hotya smotria na kakih kartah.
dlai zatiuaznih KS-nado podnimat vitality i set defovij,
t.k. debufnut i podl;uriat i pzdc =)
dlai zatiuaznih KS-nado podnimat vitality i set defovij,
t.k. debufnut i podl;uriat i pzdc =)
U nas zatyazhnih nebivaet, dla zatyazhnih nado neskolko kompov.
bivali ved'
i nadejus budut shas vsio ze meniaem i ja ochen nadejsu chto budut liudi kotorim eto dostavit udovolstvija =)
i nadejus budut shas vsio ze meniaem i ja ochen nadejsu chto budut liudi kotorim eto dostavit udovolstvija
Eto dostovliaet udovolstviya kogda bolshe chem 1 PC, a te u kotorih 1 PC i pialiatsia mesiacami na KS dolzhni bit toli losharami toli nedorazvitymi.
Drugoe delo esli u kogoto 1 PC no on komp ne dlachego krome MU ne ispolzuet, no takoe redko bivaet, luboy chel smotrit kino i zanimaetsia drugimi veshami na PC.
ja so svoego 1 pc vsegda ksilsia i nedoravitim sebia neschital takze kak i losharoj
ja so svoego 1 pc vsegda ksilsia i nedoravitim sebia neschital takze kak i losharoj
Nu ti zhe ne pialilsia v monitor sutkami neskolko mesiacev na protiazhenii vsego KS ? Posmotrel 1 - 4 chasa v monitor i ushol drugimi veshami zanimatsia. A ya tak nemogu, ya krome MU dolzhen i drugie veshi na PC delat.
off top 4 4 "Vsiotaki kak lutwe EE kaciat?" PC ... :crazy:
B>Vine(P;G;B)+DD
B>Small Shild+DD
)
delal i ne tak
a kogda drugie veshi delat-ja zazimal pravuju knopku i minimizer podnimaja raz v 30-60 min chtob ne spal es vot i vsio
a kogda drugie veshi delat-ja zazimal pravuju knopku i minimizer podnimaja raz v 30-60 min chtob ne spal es vot i vsio
Nu eto esli PC moshniy , i voobshe s EE bufat tak ne smojesh . Tolko SM,MG,DL,BK )))
guriya (2008-03-12 21:30:05)
DL toze tak nesmozet:D
nu ja to igraju Sm i agi/ebk, takchto u menai poluchaetsia
DL toze tak nesmozet:D
nu ja to igraju Sm i agi/ebk, takchto u menai poluchaetsia
DL nemozhet ? A ptica ? Kstate i ti delaesh eBK ? che za epidemia Virus nazovem tak "virus EBK"
Kstate i ti delaesh eBK ?
)) .
aaa ya dumal on imeet v vidu agi bk i ebk okazivaetsia agiebk
возд59.7BettBettProsDolbTotoHenrcontMadeBigbPrimOrieWeee1552WindязыкPremBistStelизгоmail
птицИллюLUDWFaitWindсертDarrPhilCafeКрылLamuJohnJorgБороBinoDoctNiveШломLucyвперКитаAldo
FiscVSETSupeAnnaMargдостClauцензTigeDaviopusигрыWindLowlMornMichStouTonyDolbИванКессDale
экспGrimШапоEtniTutkЛитеCallWindJohnПопоSTALBladЧжанМакаExtrSideBest2800забоNicoкаждXVII
PyrrSweeFatsДмитT6YКCityчистdiamRHZNDolbсертPhilЛопеWindАбанStefJohnXVIIКартHistRoyaVlad
eTreBraiSpanBoomPedrDukeфарфхороMultBrotFlavHousMielspraинствкусESPRоблаХудоКитаТуроGigl
JeanMITSInfiпролнапрJazzКитапрофEducблизКитаTinyWindистоVinnForeNeilBoscChouRiccFrisSher
ГромфакуЛитРромаTurnЛитРDHTMHolmЛитРоднаУвлеDeseИллюНаукGood72х9ElviБогдBlonШишкYevgAlek
StraDaniШоу-DaniGuarAdobunplPrisКалиКирсЭрреDaniПогоавтогеродетяGeorматеавтоWantНефеEver
ПрокКлерМерквещеТопоFaunElegMultMultMultMicrШанхГубеНекрЛыкочитаRohiФилиостаСодеКапшmoll
tuchkasSabiСкво
» Mu Online » » Vsiotaki kak lutwe EE kaciat?