Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » СОРЕВНОВАНИЕ !!!

СОРЕВНОВАНИЕ !!!

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

ха-ха-ха-ха он тока топает громче   :biggrin2: и фиркает при этом  :to_become_seline:

0

22

Я так понял с этим делом немнога притормозили? Тут Смайл обещали команду собрать будем играть в футбол :)

0

23

Ну подождите ещё 10 лвликов, чтоб я винги одел и мона гамить (если вазмёте) :pardon:

0

24

Не растраивайтесь раньше времени.Пусть малёха утрясётся.Потому как надо разобраться со всеми энтими новыми прибамбахами  :girl_sigh:

0

25

Smile jdal jdal vas... i sigrali v futbol 5x5 na nonPvP servere megdy soboj :)

tajeli vi na podjem:P

0

26

Мне очань жаль.Но я не умею организовывать футбол. :girl_sigh:

0

27

А чего его организовать?? Команды алмаза собраны уже. Если кто незнает посмотрите на первой странице. Проста выберем подходящий день и время

0

28

Насколько я помню админы активируют арену, во всяком случае так было на других МУ  :girl_sigh:

0

29

В глобале проще. Мы ведь уже пару раз играли :)

0

30

НАРОД!!!
Как насчёт возобновления скачек ???
Может потусуемся ???
Правила те же!!!!

:spruce_up:

0

31

Ещё можно устроить Танцы! :) :) Берём пару и идём пляшем))

0

32

Ребят, у на с Тоном давно была идейка, дело в  том, что если создать пати и зафоловить всех по цепочке  на ПМа, а ПМ будет выкидывать  из пати  и брать все нового и нового чела и тот будет ставить на фолоу, то получиться бесконечный паровозик! при большом кол-ве народу можно окольцевать лоренцию!
Но это  было в сезоне 1( надеюсь так и осталось! да, кстати, почи забыла самое главное, когда ставишь ПМа  фолоу на последнего чела, то(если у всех инет без лагов) получается вечный двигатель. Мы так делали вокруг клумбы в лоренсии.

0

33

ЗЫ: это не соревнование, но за флеш моб  покатит

0

34

Olga16 написал(а):

получается вечный двигатель.

^^^^^ Надо будет попробывать  :rofl:

0

35

Вау, я не слыхал, ну что же устроим какнить сбор! И попробуемс!

0

36

Круто :)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » СОРЕВНОВАНИЕ !!!