Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ELF » Прокачка ЕЕ

Прокачка ЕЕ

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

To Rumata: Слушай ты умник! На твое мнение по этому вопросу мне на*рать. Да то что я пошел не на Мидгард это моя ошибка НО я пошел туда где МОЯ гилд! я себя ПРО не называл ,НО ястараюсь подсказать людям ценную информацию и если бы я был неуверен в своих высказываниях я бы промолчал. И нехера тебе наезжать на меня и моих друзей.
+ не твой ли чар -  Rumin который мудозвонил на Настю и Антона, если твой - могу сказать про тебя только одно - CyКА!

Отредактировано Art-7 (2007-04-04 16:55:27)

0

62

И если тебе Румата не нравится то что я пишу и ты считаеш эту информацию неправильной и бесполезной, это не значит что так считают все...так что заткнись...

0

63

rumata79 написал(а):

Нихера ты непонимаешь ни в прокачке эльфа, ни в самой игре.

Эй ты, румата79 ("или как тебя там")
А я смотрю ты видать больно много понимаешь во всём и вся? Черепушка не жмёт ещё, хм?

rumata79 написал(а):

набирайся опыта (как в игре так и за ее пределами)
...........
просто достал этот Mr Pro доморощенный

И между прочим никто на личности не переходил, да, были несогласные, но все пытались привести какие то доводы, которые были призываны доказывать верность их позиции...
А вот написав это, ты просто показал свою слабость и беспомощность, потому что переходят на грубости только слабые люди, которые не умеют аргументировать свою точку зрения. Если ничего путного сказать не можешь, то либо признай правоту другого, либо промолчи, если ты всё ещё стоишь на своём, но в свою защиту уже нечего сказать...

0

64

Vo vsem vinovato poxodu ne nali4ie uma a ego slabost')
Opyt' je za slovo suka spros ne*uevii i za cennost' tvoei "informacii" ru4acca mojew tol'ko ti, a tak kak bazariw liwnego to i infa tvoya sprosa trebuet.
Esli 4elovek real'no neponimaet to ludi tak i piwut, forum dlya diskussii a ne dlya naezdov sozdan poxodu..
I govorya 4to znaew' menya ti prosto pontuewsya 4uvak, ya za tebya toko slixal, videt' ne videl i obwacca ne obwalsya.
Ne po godkam yazi4kom meliw', smotri v reale komu ne lyapni slovo suka, esli o4ko ne liwnee...
Besov razvelos' ppc, kuda kto smotrit.

I toko e*ani 4to v moi adres kloun, vtoroi kstate toja...

0

65

Ладна невспомнил ты меня....Так а не ты ли случайно товарищ помогал Лексусу раздевать моего чара, когда я был совсем маленький лвл (ох не хотел этого говорить).  Етого хватает для того чтобы составить мнение о ТЕБЕ. Да ладна я не в обиде ^__^. А о ценности моей информации на форуме говорит репутация и собственно отношение ко мне нормальных людей. Не ты не Румата (или как его там) в списке нормальных не числишся  :)
А кроме слова cука о поведении Руматы ничего не скажеш ^__^
И не тебе советовать что мне делать реале. Не обижайтесь - что на правду то обижаться?  :rofl:

3Ы: сам ты клоун)

Отредактировано Art-7 (2007-04-04 22:10:55)

0

66

zna4it ya tebya razdeval?
ser'eznaya zayavka, davai podrobnosti, 4tob narod znal, da i ya zaodno, a to pi*det' kajdii gorazd...

0

67

[CENSORED]

Отредактировано rumata79 (2007-05-10 20:39:33)

0

68

Ja daze nepracetala do kanca cto vi tam kamintiruete!!! Polnij bred!!!! u vas paprasili pamoc celoveku kak lutshe padniat EE a vi ustroili zdes ***** !!!! nafantaziravali napredumivali i eshio svai kanfligti naceli razberat nedlia tavo eta tema bila sazdana!!! Ja budu nastaivat ctob Calibri zakrila etu temu tak kak bolshe v etaj teme necevo paleznava ne predlagajut!!!!

0

69

лена играет полгода. саня 3. я--2.5. играют не на каком то привате а именно тут на глобале. Арт играет -------0. и если ты артем что то советуешь--то советуешь имея нулевой опыт тут на глобалке. ведь все знают что качаться тут и на привате -- 2 большие разницы. поэтому твоей арт инфе цена не слишком велика. я понимаю если б ты советовал  про воина. и все что ты можешь сказать о ее тут, это то как с ним стоять , а не как его прокачивать и одевать. я не считаю себя специалистом и лена тоже. просто я смотррю на игру со своего лвла, саня со своего. калибри тоже (она ведь тоже ее). если ты хотел  сказать что то о ее написал бы как по тв луше делать, а не разбирал чужие билды

0

70

Spasib Nata

0

71

это раз. а два----обзывая кого то и обвиняя. надо иметь очень серьезные основания, Артем. ты не настя и не крейд и говорить комуто гадости исходя из чужих слов это не умно.  далее. обвиняя кого то в том что тебя раздели надо иметь веские причины и уверенность, а не говорить кто то там и что то. 

я бы не сказала, что санило частый гость у нас на форуме. он зашел посмотреть информацию и высказать свое мнение. и наезжать на человека, который  решил поделиться своим опытом и опытом не слабым и именно в интересующем вопросе, это мягко говоря глупость.
мда. а уж на то что кто то переходит на личности.  прежде чем отссылать св заметку--внимательно перечти ее. смысл в написанном иногда не такой как хотел.

и нефиг ругаться на форуме.

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ELF » Прокачка ЕЕ