Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Dark Knight » BK Builds

BK Builds

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

guriya написал(а):

i opiatzhe eto i est chastota !!!

Настало время поговорить и о ней-родимой.
Для начала частота (как и период, и скорость движения волны)- это основная  КИНЕМАТИЧЕСКАЯ характеристика колебаний.
Что же такое колебания? а колебания это повторяющийся процесс изменения с течением времени значения физической величины около ее СРЕДНЕГО значения.
Стоит ли продолжать? Найди мне среднее значение, около которого при регенерации АГ  происходят колебания. Или ты говоришь о какой-то другой  характеристике(частоте), о которой я не знаю, будь добр, поясни.

VoodooS написал(а):

Бугага ну вы и Олени.  Причем принципиальные какие то очень =)  Из простого иэлементарного вопроса развели Боян ... и кто после этого флудер? так чта хватить..  пи... мммм   чепятать свои умные мысли. лутше займитесь развитеем более нормальной вещи чем спор о фигне которую все уже поняли и в принципе всем глубоко положить как оно называется главное работает =)

Для начала, попрошу без оскорблений в адрес меня и моего оппонента по спору:P
У нас спор, и ессстественно что тут есть принципы(в данном случае законы физики).
Вопрос воможно и элементарный, а вот версии ответов расходятся, о чем и спор.
Флудер тот, кто встревает в спор, не приводя никаких доводов.
Мысли для кого-то умные, для кого-то уровень 7 класса  средней образовательной школы( извини, не хотела обидеть, но ты сам первый начал:P)
Развитием какой нормальной вещи? В любом споре рождается истина, делаются новые окрытия, пусть даже маленькие и для себя.
Если для тебя  смысл рызличных процессов, происходящих вокруг тебя не имеет значение, а только сам факт их наступления...это не значит что для всех так, иначе бы не было много чего, что есть сейчас. Понять почему и как что-то происходит- это путь к созданию нечто нового!

ЗЫ: возможно бы не разводила этот "Боян", еслиб guirya не обзывал бы всех нубами безосновательно...

Отредактировано Olga16 (2008-01-30 13:35:48)

0

42

Настало время поговорить и о ней-родимой.
Для начала частота (как и период, и скорость движения волны)- это основная  КИНЕМАТИЧЕСКАЯ характеристика колебаний.
Что же такое колебания? а колебания это повторяющийся процесс изменения с течением времени значения физической величины около ее СРЕДНЕГО значения.
Стоит ли продолжать? Найди мне среднее значение, около которого при регенерации АГ  происходят колебания. Или ты говоришь о какой-то другой  характеристике(частоте), о которой я не знаю, будь добр, поясни.

Lol chastota eto ne kolebaniya, vot chastota kolebaniy eto drugoe delo.Chastota mozhet bit v volna,v zvuke,video i t.d

Samo slovo "Chastota" = promezhutki vremeni mezhdu opredelennimi deystviyami (v nashem sluchae mejdu podyemom AG). Drugimi slovami eto kolichestvo deystviy v opredelenniy promezhutok vremeni (tak budet bolee tozhno).
  Prosto i korotko pravda ?  A ti pro kakieto tam volni i t.d

PS. Yedinstvennoe slovo kotorim ya vas obozval eto "NOOB" . Tolko nastoyashie noobi obizhautsia kogda ih nazivaut noobami :))))

Отредактировано guriya (2008-01-31 10:11:55)

0

43

guriya написал(а):

Lol chastota eto ne kolebaniya, vot chastota kolebaniy eto drugoe delo.Chastota mozhet bit v volna,v zvuke,video i t.d

\

Найди в моих словах, где я ЧАСТОТОЙ обзывала колебания?
Звук, кстати тоже волна.
(это перечисление на подобии: фрукты, овощи, апельсин....улавливаешь?)

Еще раз повторюсь:

Olga16 написал(а):

Так как ты затрагиваешь частоту(основную из характеристик колебаний) найди мне КОЛЕБАНИЯ, иначе не говори о частоте!

guriya написал(а):

"Chastota" = promezhutki vremeni mezhdu opredelennimi deystviyami (v nashem sluchae mejdu podyemom AG)

Где ты такое определение частоты взял? сам придумал?

Частота колебаний - количественная характеристика периодического колебательного процесса, равная числу полных колебаний, совершаемых в единицу времени.

Нельзя применять ктому или иному процессу законы физики, если их там не наблюдается!
Сантехник не пойдет  с рубанком( рабочий инструмент слесаря) чинить водопроводый кран, вышивальщица не будет вышивать шилом( рабочий инструмент сапожника).
Как же ты применяешь законы к тому, чего в нашем случае не существует!?

Обсалютно ДВА РАЗНЫХ утверждения!  в первом частота - промежутки времени....

guriya написал(а):

"Chastota" = promezhutki vremeni mezhdu opredelennimi deystviyami (v nashem sluchae mejdu podyemom AG)

во-втором случае частота- колличество действий...

guriya написал(а):

Drugimi slovami eto kolichestvo deystviy v opredelenniy promezhutok vremeni (tak budet bolee tozhno).

Не много ли у тебя определений?

Блин, да докажи мне свои утверждения! только не своими словами, а международными стандартами, общепринятыми законами!

guriya написал(а):

Tolko nastoyashie noobi obizhautsia kogda ih nazivaut noobami :))))

Я не обиделась, я решила доказать что нуб из нас ты. Ибо не совсем понимаешь о чем говоришь, а других пытаешься выставить таковыми!
И твой P.S. лишний раз это доказывает.:P

Отредактировано Olga16 (2008-01-31 14:27:56)

0

44

Ребята, если кто разделяет точку зрения guriya и может ее доказать, будьте так добры, по участвуйте в нашем споре. А готова согласиться с достойной аргументацией!

+1

45

"И вот стою я на краю.. и вижу   род свой до последнего колена........"  Оль чисто теоретически вы расходитесь только в аргументации и ряяде выводов... Но 90% людей глубоко пофиг и эта тема и ваш спор.. он важен только для вас двойих..  (ну может еще антон там дописывает иногда =)  Ваш спор не содержит полезной информации..  а несет всеголиш кучу слов которые должны аргуметировать в глазах опонента вашу позицию... вот только вы уперлись и ни один ни другой не обращает внимания на все потуги аппонента.... 

Пы Сы короче говря   вы можете писать тут до потери пульса.. это не закончится пока один из  вас не согласится с другим.. но это уже и нафиг никому не нать кроме вас =)

0

46

Да с удовольствием бы я с ним согласилось, еслиб его слова были подкреплены реальными физическими законами, логичными объяснениями и общепринятыми определениями:P А чисто теоретически расходимся не МЫ в аргументации.
По поводу пофиг или нет....тоже спорный впорос, все-таки, в конечном итоге, мы тут выясняем зависит ли скорость регенерации аг/маны и прочей байды от билда.

+1

47

Где ты такое определение частоты взял? сам придумал?
Да с удовольствием бы я с ним согласилось, еслиб его слова были подкреплены реальными физическими законами, логичными объяснениями и общепринятыми определениями

OTkuda ya vzial ? Chastota, zvuka, Chastota izobrazhenia video (kolichestvo izobrozheniy v sekundu), chastota processora <<<<< vot ottuda. Privodit fizicheskie obosnovania ne vizhu smisla razve chto ti pitayeshsya izmenit sut' slova "chastota".
  Chastota proizoshlo ot smisla "kak chasto".
Koroche idi i spor' so vsemi temi kto pridumal video,zvukovuyu i t.d chastoti.Ti prosish dokazat ochevidnie vsem veshi.
  V moem sluchae chastota AG eto tozhe samoe kak v sluchae chastoti video ( kolichestvo izobrazheniy v sekundu), esli s etim ne soglasna napishi zayavlenie Bill Gaytsu :)

Я не обиделась, я решила доказать что нуб из нас ты. Ибо не совсем понимаешь о чем говоришь, а других пытаешься выставить таковыми!

A dokazat reshila iz-za togo chto obidelas :) YA nechego ne sobiraus dokazivat , ya prosto shutil a ti vospriniala vse seryozno i obidelas ^^^^^Nikavo vistavit noobom ne pitalsia, esli komu-to hgovoru "NOOB" eto nechego esho neznachit, ya vsem iz Almaza govoril NOOB i chto ?

SPECIALNO DLA TEBIA  OLGA !!!
ЧАСТОТА
ЧАСТОТА, -ы, мн, -оты. -от, ж. 1. см. частый. 1. Величина, выражающая число повторений чего-н. в единицу времени (спец.). Ч. электромагнитных волн. Ч. колебаний маятника. II прил. частотный, -ая, -ое.

Vziato otsuda: http://www.mirslov.ru/3/23/164000/

A esli s etim nesoglasna pokazhi silku gde govoritsya o chastote po drugomu.Prosto posmotri v google i ubedishsya chto chastota eto kolichestvo deystviy v edenicu vremeni. Chastota zvuka et otozhe chislo voln za edenicu vremeni i vse drugie chastoti tak zhe. Ti dazhe eto neznaesh a esho so mnoy sporish i fiziku pripominaesh pri etom. Stid i pozor !!!

Блин, да докажи мне свои утверждения! только не своими словами, а международными стандартами, общепринятыми законами!

Dostatochno dokazal ? V sledushiy raz naverno poprosish dokazivat chto pomidor rastet iz zemli a ne iz dereva ?

Отредактировано guriya (2008-02-01 12:56:36)

0

48

Пля, вы уже надоели...
хоть бы спорили о том, где есть предмет спора... а тут просто встретились два барашка =)

как я уже говорил, вы спорите о терминологии, и как правильно подметил Вудус, всем похрену уже на этот спор, все и так все давно поняли, я думаю что кроме вас никто и не читает даже ваш спор. ...Только вот я с работы залез)))

Вообще мнение одного барашка мне ближе (и не только потому, что я с этим барашком живу вместе)....

Барашек номер1 написал что ""chastota regeneracii (skorost dobavlenia dannogo kolichestva)"" и этим сразу сказал что он не прав =)  Поскольку скорость и частота в русском языке разные понятия. и только потом он уже вышел в ту же степь, что и Барашек2 и написал правильно, ""Chastota" = promezhutki vremeni mezhdu opredelennimi deystviyami". Грубовато, но смысл верен.

Хотя можно сразу все развернуть против Барашка номер2...
Если смотреть на монитор, то СКОРОСТЬ НАПОЛНЕНИЯ КОЛБЫ НЕ ЗАВИСИТ ОТ БИЛДА! (и в самом деле, __за равные промежутки времени у чаров с разными билдами колба наполняется на одинаковое количество пикселей__    ) Вот так, выходит прав Барашек1

(тут должно было быть написанно про подмену понятий и т.п. но дело не в этом...)

Хотя если провести тест с одним и тем же чаром сначала на 15' мониторе, потом на 19' (МУ запущенно с одинаковым разрешением) то мы увидим, что... __за равные промежутки времени у чаров с ОДИНАКОВЫМИ билдами колба наполняется на РАЗНОЕ количество пикселей__ отсюда следует вывод, что....  (по понятиям Барашка номер1) Скорость регенерации не зависит от билда(в нашем случае билд не менялся) а скорость регенерации зависит от.. РАЗМЕРА МОНИТОРА! ^_^

Последний тест показывает, что спор развернуть можно как угодно.
Просто Барашек номер1 не сказал конкретно в чем он измеряет колбу, если в процентах, то он прав. Если объективно, то не прав никто, недостаточно изначальных данных (не было конкретизированно в чем Барашек1 измеряет регенерацию)

И о частоте вы спорите тупо давая одинаковые определения, и никто не додумался ее тупо вычислить... у нас период 3 секунды, соответственно частота - 0,(3)Гц
также можно сказать, что за период регенерируется 5%, или 1,(6)% в секунду.
И очень грубо можно сказать, что скорость регенерации для всех билдов БК одинаковая и - 1,(6)% в секунду (но этого никто не говорил!)
С другой стороны - скорость регенерации для каждого билда бк разная, так как за равные промежутки времени регенерируется разное количество АГ.

Вообщем... не зря я в ваш спорт втянулся и это накатал... 15 минут рабочего времени убил... =)

Кароче... дорогие мои Барашки (один даже любимый)... Бросайте нахрен никому не нужный спор и давайте лучше подумаем как спасать мировую экономику от надвигающегося кризиса. Или обсудите глобальную проблему, что раньше появилось... курица или яйцо?! Или хотя бы установите связь между частотой (ТЬФУ) посещения Земли иноплонетянами и ростом популяции блох на теле снежного человека.

Всем спасибо, на сегодня рабочий день закончен =)

+1

49

guriya написал(а):

Ti dazhe eto neznaesh

Что ЭТО?

guriya написал(а):

"chastota regeneracii (skorost dobavlenia dannogo kolichestva)"

guriya написал(а):

"Chastota" = promezhutki vremeni mezhdu opredelennimi deystviyami (v nashem sluchae mejdu podyemom AG). Drugimi slovami eto kolichestvo deystviy v opredelenniy promezhutok vremeni.

Ты даже путаешься  в определениях!

guriya написал(а):

Stid i pozor !!!

PS: а ты меня не стыди...Все мы чего-то не знаем и не обязаны знать. Будь мудрее, а не умнее. Если перед тобой человек, что-то не знающий лучше объясни и научи, а не стыди его. Вот за это тебе должно быть стыдно, а мне, за то что я что-то не знаю, мне не стыдно.

Отредактировано Olga16 (2008-02-01 16:35:43)

0

50

Toto16 написал(а):

и не читает даже ваш спор

Я читаю. Мне интересно. Можете прдолжать. А то скукатища какаято на форуме...

0

51

Я бы и сам чего нить добавил, так как стоял у истоков этой дискуссии. Но на мой взгляд уже все сказано.

0

52

Короче...
Оля доказала свою точку зрения ооочень хорошо.
Но Тон всех уделал :)

+1

53

Или хотя бы установите связь между частотой (ТЬФУ) посещения Земли иноплонетянами и ростом популяции блох на теле снежного человека.

ppc filosov ^^^^^silno skazanul )))

знающий лучше объясни и научи, а не стыди его. Вот за это тебе должно быть стыдно, а мне, за то что я что-то не знаю, мне не стыдно.

Ok izveni, ya sam mnogo chego neznayu ))). Vse chto ya hotel skazat prosto chto promezhutok vremeni mezhdu regeneraciyey AG odinakovaya u vseh vot i vse )))

Kstate ya prodolzhil nas raskaz pro LT3 ^^^^

Отредактировано guriya (2008-02-01 20:33:50)

+1

54

Как то мне хреново... температура колеблетси между 37-39...  с пере менным успехом... так чта  я валяюси дома уже хз сикока и болеею.. =(   зато я наконец то поставил раком своего провайдера и мне вернули инет =)

Пы. Сы.  как это не странно  особо кроме PS  тут и читать то нечего.. там производятся основные послания опоненту..  все остальное просто вода вылитая и размешаная по страницам форума :Р

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Dark Knight » BK Builds