i opiatzhe eto i est chastota !!!
Настало время поговорить и о ней-родимой.
Для начала частота (как и период, и скорость движения волны)- это основная КИНЕМАТИЧЕСКАЯ характеристика колебаний.
Что же такое колебания? а колебания это повторяющийся процесс изменения с течением времени значения физической величины около ее СРЕДНЕГО значения.
Стоит ли продолжать? Найди мне среднее значение, около которого при регенерации АГ происходят колебания. Или ты говоришь о какой-то другой характеристике(частоте), о которой я не знаю, будь добр, поясни.
Бугага ну вы и Олени. Причем принципиальные какие то очень =) Из простого иэлементарного вопроса развели Боян ... и кто после этого флудер? так чта хватить.. пи... мммм чепятать свои умные мысли. лутше займитесь развитеем более нормальной вещи чем спор о фигне которую все уже поняли и в принципе всем глубоко положить как оно называется главное работает =)
Для начала, попрошу без оскорблений в адрес меня и моего оппонента по спору:P
У нас спор, и ессстественно что тут есть принципы(в данном случае законы физики).
Вопрос воможно и элементарный, а вот версии ответов расходятся, о чем и спор.
Флудер тот, кто встревает в спор, не приводя никаких доводов.
Мысли для кого-то умные, для кого-то уровень 7 класса средней образовательной школы( извини, не хотела обидеть, но ты сам первый начал:P)
Развитием какой нормальной вещи? В любом споре рождается истина, делаются новые окрытия, пусть даже маленькие и для себя.
Если для тебя смысл рызличных процессов, происходящих вокруг тебя не имеет значение, а только сам факт их наступления...это не значит что для всех так, иначе бы не было много чего, что есть сейчас. Понять почему и как что-то происходит- это путь к созданию нечто нового!
ЗЫ: возможно бы не разводила этот "Боян", еслиб guirya не обзывал бы всех нубами безосновательно...
Отредактировано Olga16 (2008-01-30 13:35:48)