Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Mu Online Season II

Mu Online Season II

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

к2 потиху начало ставить season 2. Певым обдейтом был GG. вот и пошли проблемы. Season 2 планирую запустить ближе к концу лета.

0

22

Ну ты не сравнимай, приватки воруют у Оффицалок недоделанные темки, и ставят, а тут тестят годами))

0

23

до конца лета надо взять 350ый =) чтоб хоть что-то там делать=)

0

24

na mu.ph davno sezon 2 stoit, u nas tolko v stadii testirovaniya, a pochemu tak medlenno - ya ne znau.
no nasamom dele global ne vsegda gotov k novshestvam.
naprimer: CW viigrat' ne mogut do sih por, tak chto s poyavleniem karti CW stalo tolko huzhe

0

25

Реально, нахъ нужно кантуру, если 280+лвлы не могут даже в кв на 1 мобах стоять...

0

26

Если силовики, то да, но а если аги,-они всё могут :)

0

27

сэты 2ого сезона те что с 380 лвл
крылья уже 3его сезона которые можно будет одеть с 400 лвл..выполняя квэст в соло на мобах типо самых крутых в крайвульфе

http://i173.photobucket.com/albums/w67/Redwood86/allwingers.jpg

0

28

[реклама вместо картинки]

0

29

Kovernant написал(а):

Kovernant

хах,это само собой, но аги - дырки пвп, и сам посуди какую часть от всех бк сервака состаляет агибк ?

0

30

Murrdraal написал(а):

Мур, а что это за  бар рядом с ХП*?

0

31

SD bar
budet brat' 90 % vsevo dmg na sebia
ostalnyje 10 % idut na HP

0

32

СД бар, штука оч хорошая, но и тут аги будут не мастеры, тоесть Силовик попадает по Аги СДбара нет а дальше идёт его ХП, если всё за раз не уберёт)) А Аги пока буит бить по немногу Силовика, своей комбой тот легко буит востанавливать СДбар...

0

33

Uriellx написал(а):

хах,это само собой, но аги - дырки пвп, и сам посуди какую часть от всех бк сервака состаляет агибк ?

Уже достаточно большую, щас ето модно))))
Встречаю аги бк все чаще и чаще)
3Ы: offtop: Ури, ты меня обогнал по лвлу О.о =)) На платный перешел? или такой конкретный эксп буст был пока меня не было?

Отредактировано Art-7 (2007-07-05 18:20:48)

0

34

СД бар, штука оч хорошая, но и тут аги будут не мастеры, тоесть Силовик попадает по Аги СДбара нет а дальше идёт его ХП, если всё за раз не уберёт)) А Аги пока буит бить по немногу Силовика, своей комбой тот легко буит востанавливать СДбар...

в сезоне2 будет 100 % дамаг на пвп
т.е. на 400ом уровне  аги БК бьёт где-то 1200+ комбой при минимальной силе
так же подумай какой у аги бк по сравнению с силовиком дефенс
сюда же приплюсуй разницу в атак спиде
и самое интересное..вгони сюда рэйт агильного бк =) а если ещё взять 1-2 вещи рэйт+рефлект..то комба силовика в 70-80 % случаев обломается
я в своей теме про рэйт бк уже кидал видео как рэйтер дуэлиться с силовиками..глянь если интересно

0

35

самое интересное будет ли СД зависит от дефа...
и ваще етот 100% дамаг сделает из ае очень сильных ПвП чаров...

0

36

Murrdraal
Увидим Мурд,увидим ) но пока что аги бк лежат пачками в дуелях , а я еще 1 ми вмнгаим...

Art-7

я на платном тока последние 10лвол, до этого я на евенте так прокачался 60+лвов за 2 дня

0

37

а ты каким чаром играешь?

0

38

Uriellx написал(а):

но пока что аги бк лежат пачками в дуелях

ну я бы несказал...аги-вит  с томагавком - лучшие как уже писалось дуелянты....оооооочень быстрая атака...
Ури, подуелься с Алконавтом и ты изменяш свое мнение. ;-)

зы Ури какой у тебя билд?

Отредактировано Art-7 (2007-07-05 21:57:29)

0

39

крылья очень красивые. жаль тока что на ее не оденешь. фиг прокачаешь ее на таких мобах

0

40

Art-7

1000 300 200 100

+нераскиданы статы ,Юпока коплю не знаю на что давать

0