товарищ ПРО
если бы ты имел хоть какой-то интерес к игре - то наверняка узнал бы что по формулам как только дэфэнс рэйт побивает атак рэйт мобов - мобы начинают бить по тебе минимальным дамагом..
если бы всё-таки поиграл бы за агильных чаров то
A esli ti vsetaki dumaesh chto eto minimum dmg toda stranno pochemu DD ne snizil esho bolshe
узнал бы всё таки что у меня ниодной шмотки к ДД и нету ..и снимая шмотку ДР соответственно он снижается..соответственно есть шанс что я больше не бью атак рэйт мобов..следовательно 80 % ДД исчезает =)конечно же было бы у меня агила 1700 - я мог бы снять 1 шмотку ДР ..поставить вместо неё
ДД-шную и при этом всё ещё бить атак рэйт мобов но...в этой игре ничего 100 % не бывает
если бы ты поиграл нормально БК начиная с 220ого лвл - то узнал бы наверняка что дмг твоей Комбы пользуется теми же принципами..
в пример беру самый простой таркан...если мне не изменяет память - то дмг твоей комбы там будет всегда минимален пока ты не получишь 4000+ атак рэйта..
т.е. тут всё наоборот =) так как ДР мобов выше моего атак рэйта - я бью им минимум...с 4000 атак рэйта я перестаю бить по ним минимум
въехал?